10 февраля Вечер японской кухни и саке в «Сакуре»

10 февраля в 19:00, при поддержке компании Simple, в ресторане Сакура состоится японский эногастрономический вечер, посвященный сочетаниям саке с блюдами японской кухни. Гости смогут познакомиться с историей и методом производства традиционного японского напитка и попробовать лучшие образцы саке из портфеля компании Simple, специально подобранные под каждое блюдо.

В конце вечера гостей ждет приятный сюрприз — розыгрыш бутылки премиального саке.

Музыкальное сопровождение вечера — Андрей Ясинский.

Меню:
Саймон то абокадо (тайское севиче из лосося и авокадо);
Сасаной (окунь запеченный в бамбуковом листе с овощами);
Айсу куримо (ванильное мороженое).

Саке:
Hakushika Kasen Chokara (классическое сухое столовое саке);
Aizu Homare Junmai Daiginjo Kiwami (суперпремиальное саке с ярким ароматом экзотических фруктов);
Hakushika Junmai Taruzake (базовый премиум, выдержанный в кедровой бочке);
Hakushika Hana Kohaku (бленд премиального саке и экстракта японской сливы умэ).

YvcUhZnEiuQ