1000 и одна сумка

«1000 и одна сумка» — динамично развивающаяся сеть магазинов розничной торговли, специализирующаяся на продаже кожгалантереи.

Развитие сети магазинов «1000 и одна сумка» начиналось в Санкт-Петербурге. В 2003 году был открыт первый в России большеформатный магазин кожгалантереи с торговой площадью 400 кв.метров. Сегодня сеть насчитывает более 110 успешно работающих магазинов по всей стране, основным направлением деятельности которых является реализация товаров из кожгалантереи.

Ассортимент магазинов «1000 и одна сумка» насчитывает около 10 000 наименований продукции на любой, даже самый взыскательный вкус. Представленные в нашей сети товары, подобраны с учетом, как возрастных групп, так и различных уровней доходов. Здесь Вы найдете: женские сумки, деловые портфели и папки, молодежные, дорожные, спортивные сумки, перчатки, зонты, ремни, брелоки и многое другое.

Главное, что объединяет наши товары – это неизменное качество, которое соответствует всем мировым требованиям и стандартам, за соблюдением которых следят наши лучшие специалисты. Мы предлагаем выбор, а не иллюзию выбора, т.к. у нас действительно много различных моделей сумок и аксессуаров. Мы работаем для того, чтобы Вам было комфортно и приятно делать у нас покупки. Стараемся создать такие условия, чтобы быть полезными каждому клиенту.

Основные принципы успешной работы сети «1000 и одна сумка»:

  • постоянно обновляемый ассортимент
  • контроль качества продукции
  • профессиональное обслуживание
  • доступная ценовая политика
  • рекламные акции (скидки, распродажи)
  • накопительная система скидок
  • возможность индивидуального заказа товара в определенный магазин

Мы не останавливаемся на уже достигнутом уровне, активно развиваемся, стараемся быть ближе к клиенту, внимательно рассматриваем Ваши отзывы, для улучшения качества нашего сервиса и обслуживания. Вы можете быть уверены, что ни один отзыв не останется без ответа!

«1000 и одна сумка» — мы ценим Ваше доверие!
8 (989) 210-75-60
www.1000i1sumka.ru