Кейк-попсы, и как их готовить: новый МК в «Сакуре»

Приглашаем на бесплатный мастер-класс! 4 июня шеф-повар ресторана «Сакура» Андрей Минько будет учить маленьких поварят приготовлению кейк-попсов. Не знаете, что это такое? Сейчас расскажем…

Название этого лакомства в переводе с английского звучит как «тортик на палочке». Собственно, так оно и есть – это небольшое пирожное в виде шарика, нанизанное на палочку. Сегодня эти сладости становятся всё более популярными. Будем фантазировать, учиться и развиваться!

Предварительная запись обязательна. Звоните по телефону: 8-928-957-49-89. Ждем Вас в 14 часов 4 июня (воскресенье) в ресторане Сакура 🇯🇵 ТРЦ Мармелад (2-й этаж).