Пряный суп со сливками от ресторана Сакура

Друзья, мы открываем новую рубрику Кулинарная разведка, где шеф-повара будут делиться своими секретами приготовления  разных блюд.

Пошаговое фото просто заставит вас пойти на кухню приготовить кулинарные шедевры от наших шеф-поваров!

Нам очень важна обратная связь и ваше мнение – поэтому пишите комментарии и добавляйте фотографии блюд в альбом.

Итак, сегодня мы готовим нежный «Пряный суп со сливками» с Натальей Радионовой, шеф-поваром ресторана Сакура.

Ингредиенты:

1

  • куриное филе 35 г
  • мясо мидий 20 г
  • шампиньоны 20 г
  • имбирь 15 г
  • чеснок 10 г
  • лайм 20 г
  • сливки 22% 250 г
  • соль по вкусу
  • помидоры Черри 20 г
  • лук-порей 5 г

 

 

Способ приготовления:

1. Нарезаем куриное филе кубиком, грибы дольками, чеснок мелким кубиком, имбирь соломкой.

2

2. Обжариваем имбирь с чесноком до золотистого цвета. 

3

3. Добавляем куриное филе, мидии, грибы, обжариваем до готовности.

54. Перекладываем в сотейник, выдавливаем сок лайма, вливаем сливки, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу.

75. При подаче украшаем помидором Черри, долькой лайма, луком пореем и кунжутом.

8

9

Приятного аппетита! Надеемся, что у вас всё получится!

10